martes, 11 de junio de 2013

ARROZ CON POLLO

  • Ingredientes:
- Arroz
- Alitas de Pollo
- Cebolla
- Pimiento Verde
- Ajo
- Perejíl
- Bovril
- Avecrem
- Colorante
- Sal
  • Preparación:
Ponemos en una cazuela un poco de aceite, y echamos un ajo picadito.Cuando tenga un poco de color, añadimos media cebolla y un pimiento verde cortados muy finitos.
Cuando tengamos las verduras pochaditas,le añadimos el perejíl picado y las alitas de pollo y lo mezclamos todo bien con las verduritas y añadimos una cucharada pequeña de bovril y removemos para que no se quede el bovril  pegado abajo, hasta que sea todo homogéneo durante 2 minutos.
A continuación, echamos un poco de agua, hasta que les cubra a las alitas de pollo y dejamos que cueza durante 10 min.
Para terminar, echamos el arroz, las medidas para 4 personas serían 1 vaso y medio, y el agua, siempre es el doble, y un poquito más.
Cuando llegue ha ebullición, le echamos el laurel, el avecrem, el colorante y sal al gusto.
Como el arroz es muy especial, y ha cada cual le gusta más echo, o menos echo, yo lo que suelo hacer es dejarlo tranquilamente 10 min y luego voy probando, y cuando veo que le queda muy poquito, lo retiro y le pongo un trapo limpio encima durante 5 minutos para que repose.



Que aprovechee!!

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