- Ingredientes:
- Alitas de Pollo
- Cebolla
- Pimiento Verde
- Ajo
- Perejíl
- Bovril
- Avecrem
- Colorante
- Sal
- Preparación:
Ponemos en una cazuela un poco de aceite, y echamos un ajo picadito.Cuando tenga un poco de color, añadimos media cebolla y un pimiento verde cortados muy finitos.
Cuando tengamos las verduras pochaditas,le añadimos el perejíl picado y las alitas de pollo y lo mezclamos todo bien con las verduritas y añadimos una cucharada pequeña de bovril y removemos para que no se quede el bovril pegado abajo, hasta que sea todo homogéneo durante 2 minutos.
A continuación, echamos un poco de agua, hasta que les cubra a las alitas de pollo y dejamos que cueza durante 10 min.
Para terminar, echamos el arroz, las medidas para 4 personas serían 1 vaso y medio, y el agua, siempre es el doble, y un poquito más.
Cuando llegue ha ebullición, le echamos el laurel, el avecrem, el colorante y sal al gusto.
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