viernes, 21 de junio de 2013

HAMBURGUESA CASERA

  • Ingredientes:
- Carne picada.
- Pan de hamburguesa
- Cebolla
- Lechuga
- Tomate
- Huevo
- Queso
- Mayonessa
- Kepchup
- Comino en polvo
- Pimienta en polvo
- Harina
- Aceite
- Sal

  • Preparación
Lo primero que yo hago es coger la cebolla y partirla en rodajas muy finitas y ponerlas en una sartén a fuego lento con una pizca de sal.
Cuando tengamos la cebolla bien pochada, la retiramos en un plato con un poco de papel de cocina para que se chupe toda la grasa que haya cogido la cebolla.
Añadimos a la carne picada, el comino en polvo, la sal y la pimienta al gusto, lo mezclamos todo bien, le damos la forma de la hamburguesa, y la rebozamos en harina para que no se desmenuce a la hora de freirla.
Ponemos la hamburguesa en la sartén con un poco de aceite y mientras tanto, vamos cortando y lavando la lechuga y el tomatito.
Cuando tengamos la hamburguesa bien echa por ambos lados, le ponemos una loncha de queso  encima y al de 15 segundos, la retiramos y empezamos a montar la hamburguesa mientras se nos va haciendo el huevo.
Cortamos el pan de hamburguesa por la mitad, ponemos en las dos tapas un poco de mayonessa, en la tapa de abajo ponemos la cebollita, encima la hamburguesa con su queso, un poco de ketchup, el huevo, y en la tapa de arriba le ponemos la lechuga y el tomate.

* Si te gusta el pan bien crujientito, compras el pan el día anterior y lo congelas, y cuando vayas hacer la hamburguesa metes el pan en el horno,unos 15 minutos, y queda de escándalo.



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